Spezielle Ernährungs-Bedürfnisse
Von Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien lassen sich unsere Gäste den Urlaubsspaß nicht verderben. Das Küchenteam kennt sich aus und Eltern können sich ruhigen Gewissens darauf verlassen, dass es ihnen und den Kleinen gutgeht und schmeckt.
- Dr. Shär glutenfrei: Nudeln (5 Sorten), Knusperbrot, Müsli, Marmorkuchen, Muffins, Semmelbrösel, Pizzaboden, Grissini
- Die Firma Resch & Frisch versorgt uns mit: Brot Mix (10 Sorten), Linzer Schnitte, Schoko Kirsch Schnitte
- Und: Mehl von der Heindl Mühle (Bio Buchweizenmehl)
- Alpro Lactosefrei: Reismilch, Mandelmilch, Cashewmilch, Kokosmilch, Kokos-Schokoladen-Milch, Karamell Dessert, Schoko Dessert, Vanille Dessert, Vanille Joghurt, Schoko Joghurt, Natur Joghurt, Schoko Drink, Vanille Drink
- Joya Lactosefrei: Vanille Drink, Schokoladen Drink, Natur Joghurt
- Die „Alleskönner“ von Transgourmet beliefern uns mit den folgenden laktosefreien Lebensmitteln: Milch, Bio Ziegenmilch , Bio Schafmilch, Sahne, Ziegenjoghurt, Schafjoghurt, Fruchtjoghurt, Ziegenkäse (6 Sorten) , Schafkäse (6 Sorten), Schnittkäse (10 Sorten), Butter
- Und es gibt es auch noch: Bravocado! (palmölfreie Margarine, angereichert mit wertvollem Avocadoöl)
Wir freuen uns, wenn du uns deine Wünsche rechtzeitig vor Anreise unter rezeption@dachsteinkoenig.at mitteilst.